私隐政策

私隐政策

南麻生绿码头酒店(以下简称“我们的公司”)对本网站提供的服务(以下简称“本服务”)的隐私信息进行以下处理: (以下简称“本政策”)。

第1条(隐私信息)

1。隐私信息中的“个人信息”是指《个人信息保护法》所定义的“个人信息”,并且是与在世人员有关的信息,包括姓名,出生日期,可以通过地址,电话号码,联系信息或其他描述识别特定个人的信息。

2。在隐私信息中,“历史信息和特征信息”是指除以上定义的“个人信息”以外的信息,包括所使用的服务,购买的产品,浏览的页面和广告。历史记录,用户搜索的搜索关键字,使用日期和时间,使用方法,使用环境,邮政编码和性别,职业,年龄,用户IP地址,Cookie信息,位置信息,终端标识信息等。指向。

第2条(隐私信息收集方法)

1。当用户注册使用时,我们可能会要求您提供个人信息,例如姓名,出生日期,地址,电话号码,电子邮件地址,银行帐号,信用卡号和驾照号码。有。此外,交易记录包括用户与关联公司之间的用户个人信息,以及与付款相关的信息,包括有关我们的关联公司(信息提供商,广告商,广告分发目的地等)的信息。有时也称为“合作伙伴”)。

2。公司将使用所使用的服务和软件,购买的产品,浏览的页面和广告的历史记录,搜索到的搜索关键字,使用日期和时间,使用方法和使用环境(使用移动设备时) (包括设备的通信状态,使用设备时的各种设置信息),IP地址,cookie信息,位置信息,历史信息(例如设备标识信息)和特性信息等。使用或浏览页面时收集。

第三条(收集和使用个人信息的目的)

收集和使用个人信息的目的如下。

(1)注册信息,例如姓名,地址,联系信息和付款方式,使用的服务以及购买的产品,以便用户可以查看和修改其注册信息并查看用法。 ,目的是显示有关其价格的信息

(2)用于在使用电子邮件地址通知或联系用户,向用户发送产品或在必要时与用户联系时使用联系信息(例如姓名和地址)的目的

(3)使用诸如姓名,出生日期,地址,电话号码,银行帐号,信用卡号,驾照号邮寄结果之类的信息来验证用户的身份目的

(4)支付所购买产品的名称和数量,使用的服务类型和期限,使用的次数,收费金额,名称,地址,银行帐号,信用卡号等。使用有关信息的目的

(5)为了使用户能够轻松输入数据,在输入屏幕上显示了在本公司注册的信息,并根据用户说明提供了其他服务(由合作伙伴提供)和其他目的)

(6)由违反本服务服务条款的用户使用,例如延迟付款或对第三方造成损害,或打算将服务用于欺诈或不公平目的的用户使用(6)使用信息来识别个人的目的,例如使用方式,姓名和地址以拒绝

(7)为了响应用户的查询,我们公司向用户提供服务所需的信息,例如有关查询和计费费用的信息,用户服务的使用状态以及通信使用信息的目的

(8)与上述使用目的相关的目的

第四条(向第三方提供个人信息)

1。除以下情况外,未经用户事先同意,我们会将个人信息提供给第三方。但是,除非《个人信息保护法》或其他法律另有许可。

(1)根据法律要求

(2)当有必要保护一个人的生命,身体或财产并且很难获得该人的同意时

(3)当特别需要改善公共健康或促进儿童的健康成长并且很难获得人的同意时

(4)如果国家机构或地方公共实体或受其委托的人在有关人士的同意下需要合作开展法律和法规规定的事务,当存在阻碍性能的风险时

(5)当以下事项宣布或提前宣布时
一:包括提供给第三方的使用目的
二:提供给第三方的数据项
三:提供给第三方的手段或方法
Ⅳ:应个人要求停止向第三方提供个人信息

2。尽管有前款的规定,下列情况不适用于第三方。

(1)当我将全部或部分个人信息委托给达到使用目的所需的程度时

(2)因合并或其他原因提供与业务继承有关的个人信息时

(3)与特定人共同使用个人信息时,为此,共同使用的个人信息项,共同使用者的范围以及使用事先将负责使用该人和管理个人信息的人的姓名或名称告知该人,或者在该人处于可以轻易知道的状态下

第5条(个人信息的公开)

1。当公司要求披露个人信息时,公司将立即将其披露给个人。但是,如果以下任何内容适用于本公开,则可能不会公开全部或部分本公开内容;如果决定不公开,则将立即进行通知。披露个人信息时,每案收取1,000日元的费用。

(1)当存在损害人或第三方的生命,身体,财产或其他权益的风险时

(2)当存在严重阻碍我们正常开展业务的风险时

(3)其他违反法律法规的行为

2。不论前款的规定如何,除个人信息,诸如历史信息和特征信息之类的信息原则上都不会公开。

第六条(更正和删除个人信息)

1。如果公司持有的个人信息不正确,用户可以根据公司制定的程序要求更正或删除公司的个人信息。

2。如果公司确定有必要响应用户的上一段请求,则将立即更正或删除个人信息,并将其通知用户。

第7条(停止使用个人信息等)

本公司暂停或删除对个人信息的使用,其原因是个人信息的使用超出了使用目的范围,或者是通过未经授权的方式获得的(以下简称“使用”)。如果要求您这样做,我们将立即进行必要的调查,并根据结果,我们将暂停使用个人信息并相应地通知您。但是,如果中止使用个人信息等的费用大,或者难以中止使用等,则可以采取必要的措施来保护个人的权益。 ,采取这种替代方法。

第八条(隐私政策的变更)

1。可以在不通知用户的情况下更改此策略的内容。

2。除非公司另有规定,修订后的隐私政策将在本网站上发布后生效。